• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

컨트롤 문제

신입 ,
Mar 11, 2024 Mar 11, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

앱을 실행시키고 파일을 열면 컨트롤이 되지 않고 맘대로 좌우로 움직입니다. 확대 축소 또한 마음대로 됩니다. 작업을 전혀 할수가 없습니다.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Mar 12, 2024 Mar 12, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요. 커뮤니티 담당자 Dolor Sit Amet입니다.

어떤 프로그램을 실행할 때 해당 문제가 발생하는 것일까요?

혹시 무선 마우스 또는 키보드를 사용하고 계신것은 아닌가요?

무선 마우스 또는 키보드를 사용중이신 경우

호환성 문제로 인한 제어오류가 발생할 수 있습니다.

유선 마우스 또는 키보드로 변경해보시기를 권장드리며,

보다 상세한 상황을 공유해주시면 확인도움드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines