• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

클라우드에서 프로그램 실행이 안됩니다.

신입 ,
May 14, 2023 May 14, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

학교에서 나눠줬던 어도비 계정을 쓰다가 기간이 만료되어서 제 계정을 만들어서 학생용으로 결제를 하고 설치되어있던 어도비 프로그램들을 다 삭제하고 다시 깔았는데요. 그러고나서 다시 일러스트, 포토샵같은 프로그램을 깔려고하니깐 아무 문구도 안뜨고 실행도 안됩니다. 

빠른답변 부탁드려요... ㅠㅠ

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
May 17, 2023 May 17, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요 
현재 사용중인 PC 정보며, 어떠한 오류인지 확인이 어렵습니다. 
관련하여 링크를 참고해보십시오 

감사합니다. 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
Adobe 직원 ,
May 17, 2023 May 17, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

1. 1) 아래 경로로 이동하여 "OperatingConfigs" 폴더가 있는 경우 삭제 해보시기 바랍니다.
C:\ProgramData\Adobe
2) 삭제 이후 PC 재부팅 해보시고 다시 한 번 Creative Cloud로 로그인 해보시기 바랍니다.
3) 프로그램을 실행하시어 문제가 지속되는지 확인 해보세요.

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인