• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

클라우드 설치중 1.5%에서 안넘어갑니다.

신입 ,
Aug 27, 2023 Aug 27, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

클라우드 설치중 1.5%에서 안넘어갑니다.

"Creative Cloud를 설치하는 데 평소보다 시간이 오래 소요되고 있습니다. 기다리지 않고 다시 시작할 경우 설치 진행 상황이 사라집니다."

라는 문구가 아래 떠서 다시 설치를 몇번 시도 해봤는데 1.5%에서 넘어가지 않습니다.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Aug 28, 2023 Aug 28, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

현재 계정 상태를 보아 기업에서 이용중이신듯 합니다.

사내 IT 관계자분을 통해 관련 Adobe 애플리케이션 및 서비스가 올바르게 작동하려면 포트 80 및 443에서 허용해야 하는 URL 및 도메인을 확인해보세요.

▶ 참고 문서 : Adobe 앱 및 서비스가 올바르게 작동하도록 허용할 도메인
▶ 참고 문서 : Adobe 서비스 확인

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines