• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

포토샵 브러쉬 []키 안 먹히는 이유 아시는분?

신입 ,
Jul 04, 2024 Jul 04, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

마스크 사용을 많이 해서 브러쉬에서 []키를 많이 사용합니다

하지만 어느순간 []키로 브러쉬 사이즈 조절이 안 되는데

이유를 알 수 있을까요?

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Jul 07, 2024 Jul 07, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

혹시 포토샵 베타버전을 사용 중이신가요?

베타 버전에서는 [ , ] 키에 대한 이슈가 있습니다.

이 경우 [편집 > 바로 가기 키 > 도구 > 브러시 더 크게, 브러시 크기 줄임]에 설정된 단축키를 삭제하였을때 

해결되었습니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines