• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

프리미어 프로 Remix

커뮤니티 초보자 ,
Mar 29, 2024 Mar 29, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

프리미어 프로 24.3버전에서
Audio Remix를 실행하면 앱이 다운되거나 
정상으로 Remix 되지 않습니다.

도와 주세요~~~~

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Apr 01, 2024 Apr 01, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요

편집 > 환경설정 > 미디어 캐시 > 미디어 캐시파일 제거 > 삭제 진행 후

재시도 해보세요

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
커뮤니티 초보자 ,
Apr 01, 2024 Apr 01, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

마찬가지입니다,  Remix 전후 캡쳐 사진을 첨부합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인