• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

플랜 환불관련 질문드립니다.

신입 ,
Jan 02, 2024 Jan 02, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

원래 사용하던 플랜의 구독 시기가 작년 12월까지여서 따로 연장하지 않고 새로운 플랜을 구입하였습니다. 그런데 저절로 연장되어 오늘 결제가 되었더라고요. 이에 대해서 환불받고싶습니다. 또한 바로 취소해도 취소수수료가 나가던데 이것도 다시 돌려 받을 수 있는지 궁금합니다.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
Jan 02, 2024 Jan 02, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

결제가 중복된 경우 지원에 문의하여 대응해 주시기 바랍니다.
여기는 유저들끼리 서로 알려주는 공간이라 대응이 안됩니다.
평일 영업시간 내 채팅이나 전화로 문의 가능합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines