• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

학생 공동구매로 결제해서 앱을 다운받았는데 계속 7일 무료라고만 뜹니다.

신입 ,
Mar 03, 2023 Mar 03, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

학생 공동구매로 하게되면서 기존에 쓰던 개인 플랜들은 모두 취소하고 환불도 받았는데 앱을 다운로드하면 오른쪽 상단에 7일 무료 후 결제하기라고 뜹니다. cc가이드 보고 로그인 과정도 따라했는데 계속 제 본래 계정모습만 뜨고 바뀐게 없어요. 1:1 채팅도 상담원이랑 연결이 안되고 가상어시스턴트는 대화도 안되서 여기에 적습니다.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Mar 05, 2023 Mar 05, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요, 아래 게시글에 나와있는 해결방법을 확인해 보시겠어요?

Adobe Creative Cloud Desktop 로그인 시 체험판으로 표시되는 경우

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines