• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티

18000원 모든 앱을 구매 하고 다운로드 진행 ..

신입 ,
Nov 17, 2022 Nov 17, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

다운로드 진행 후에 윈도우 버튼 누루고 adobe 검색해서 바탕화면에 아이콘 만들라 했는데

검색이 안떠서 바탕화면으로 못 옮기고 잇습니다.

그래서 creative cloud 들어가서 열기를 눌러 사용하고 있습니다 

해결방안 아시는분 계시나요? 

좋아요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Nov 18, 2022 Nov 18, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요 

Adobe 제품을  creative cloud 앱안에서만이 아닌 바탕화면으로 가져와 보이게 하는 방법은 아래와 같습니다. 

아래와 같이 해당 [내 PC > 로컬C:드라이브 > Program Files > Adobe > Adobe Photoshop(버전번호)  ]경로에 접속하시면 됩니다.

다음 이미지와 같이 Adobe Photoshop(버전번호) 파일 아래로 내려 해당 Photoshop.exe 을 마우스 우클릭하여 [보내기 > 바탕화면에 바로 가기 만들기 ]하면 됩니다. 

감사합니다. 

좋아요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines