• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

Adobe Creative Cloud 앱에서 이전 플러그인 목록 삭제 기능

신입 ,
May 15, 2023 May 15, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

Adobe Creavtive Cloud 앱을 사용하여 플러그인을 설치한 경우 그 플러그인을 제거하더라도 Creative Cloud 앱 플러그인 목록에는 계속 나타나는데, 이전 설치한 플로그인을 삭제할 수 있는 기능이 추가되었으면 좋겠습니다.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
May 18, 2023 May 18, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요,

말씀하신 것처럼 획득한 플러그인은 계정과 연결되어 있기 때문에 컴퓨터에 설치되어 있지 않더라도 Creative Cloud 목록에서 표시됩니다. Creative Cloud 앱에 대한 의견을 남겨 주셔서 감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines