• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

creative cloud와 연계된 유료 폰트를 사용하려고 하는데 로드 중에서 페이지가 넘어가질 않습니다

신입 ,
Jul 31, 2023 Jul 31, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

creative cloud와 연계된 유료 폰트를 사용하려고 하는데 추가된 글꼴, 설치된 글꼴, 업로드된 글꼴 어떤 메뉴를 선택해도 Adobe Fonts 로드 중... 화면에서 넘어가질 않습니다 재부팅해도 마찬가지입니다.

어떻게 해결해야하나요?

사용중인 플랜은 아래와 같습니다

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Jul 31, 2023 Jul 31, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

Adobe 서비스 및 서버에 연결이 지연되는 것 같습니다.
- 작업 관리자를 실행 하시어 Adobe 관련된 프로세스를 모두 종료 해주세요.
※ 작업관리자를 실행 하시고 자세히 > 프로세서 메뉴를 통해서 진행 해주시면 됩니다.

- Creative cloud Desktop 을 재설치 해보시기 바랍니다.

- Window 내 방화벽을 해제한 다음, 방화벽에서 앱 허용 메뉴를 통해 Creative Cloud dekstop 프로그램을 추가 해주세요.

- PC 를 재부팅하시고 다시 한번 폰트 서비스로 접속 합니다.

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines