• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

creative cloud 무한초기화 제발 도와주세요 ,,

신입 ,
Apr 01, 2024 Apr 01, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

방금 학생할인으로 프리미어 프로 구매하고 다운받으려고 하는데, 

creative cloud가 무한 초기화 입니다.. 그러다가 결국 creative의 사본을 다운받으라는 창이 뜨네요 ㅠ

c드라이브 들어가서 adobe 창 다 지우는것도 해봤고 방범창도 다 껐습니다.

복구도 해봤습니다.. 복구는 정상적으로 계속 진행되더군요 ㅠㅠ

제발 도와주세요 미치겠어요 KakaoTalk_20240401_222408204.jpgKakaoTalk_20240401_222408204_01.jpg

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요. 

현재 인터넷 망이 가정용 망으로 연결하여 사용중이신게 맞으실까요?

만약 가정용이고 공유기를 통해 접속한 경우

공유기가 제외된 직접 연결로 변경하여 진행해봐주세요

백신 또는 악성코드 관련 프로그램이 설치된 경우

비활성화 또는 삭제 조치후 재실행해보시기를 바랍니다.

마지막으로 위에 말씀하신 방범창이 방화벽이 맞으실까요?

방화벽에서 앱 허용 메뉴를 통해

Creative Cloud 프로그램을 추가 한 다음, 모든 권한을 추가 해주세요. 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

개인 핫스팟 이용해서 연결하였고 creative cloud 앱도 허용 하였고 백신프로그램도 삭제해봤는데 계속 무한초기화만 진행됩니다 ,, 어떻게 해야할까요 ?

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
Adobe 직원 ,
Apr 03, 2024 Apr 03, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요

그렇다면 어도비 클리너툴을 사용하여 모든 프로그램 삭제해주신뒤 

이곳에서 대체 다운로드로

creative cloud 설치파일을 다운받아 실행해서 설치해보세요.

해당 진행으로도 동일한 문제가 발생하는 경우

아래 링크에서 안내된 메뉴얼에 따라 조치를 취해보세요

[ 계정 로그인 오류 ] 8단계 응급조치 키트

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인