• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

Creative Cloud 액세스 제한 오류

신입 ,
Jun 19, 2024 Jun 19, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요

어도비 구매한 지 일주일 조금 넘었습니다만

Creative Cloud 앱에서 'Adobe 앱 또는 서비스 이용 제한이 제한될 수 있습니다' 라고 계속 뜹니다

(해당 문구가 뜨는 거 외에 앱 사용에 문제가 있진 않습니다)

Creative Cloud를 재설치 해보았고,

관련하여 검색해서 나온 'Limited Access Repair Tool'도 실행해보았지만

(Limited Access Repair Tool도 딱히 이상이 있다고 뜨진 않았습니다)

여전히 사라지지 않고 뜨네요..

다른 해결 방법이 있을까요?

어도비 사용엔 문제가 없긴 해서 그냥 써도 되긴 하는데 저 문구를 내버려둬도

앞으로 문제가 없을까요?

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Jun 19, 2024 Jun 19, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

혹시 백신 프로그램이나 방화벽이 활성화 되어있음으로 인해 나타나는 것일 수 있습니다. 일시적으로 백신프로그램 및 방화벽을 비활성화하고 진행해보세요. 그런다음 해당 문구가 나타나지 않으면, 허용앱에 creative cloud 앱을 등록해서 사용해주세요.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,
Jun 20, 2024 Jun 20, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

비활성화 + 허용앱 등록까지 해도 똑같습니다. 어떻게 할까요?

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
Adobe 직원 ,
Jun 20, 2024 Jun 20, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

ahnlab사의 프로그램인 경우 프로그램을 삭제해야 해결되는 경우도 있었습니다. 관련 프로그램이 있다면 삭제 후 재시도해보는 것도 하나의 방법이 될 수는 있습니다. 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인