• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

Creative Cloud 이전 버전이 나타나지 않습니다.

신입 ,
May 26, 2024 May 26, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

현재 사용하는 PC에서 기술적 문제로 윈도우 업데이트가 불가능한 상황이어서, 이전 버전을 다운로드 받아 사용하려고 했는데 이전 버전이 나타나지 않습니다.

다른 앱들도 마찬가지이고 포토샵만 22.2버전을 설치할 수 있도록 되어있습니다. 혹시 이 상황을 해결할 수 있나요?

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
May 26, 2024 May 26, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

현재 설치 가능한 이전 버전의 프로그램(1년 이전 출시버전)을 설치하기 위한 사양에도 적합하지 않는 경우 호환되지 않음으로 표시됩니다. 해당 사양은 포토샵 22.2를 사용하는 사양만 충족하기 때문에 나머지 프로그램에 대해서는 호환되지않음을 표시됩니다. 프로그램 설치를 위한 최소 및 권장사양을 확인하세요.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines