• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

filter>3D>generate Normal map을 하려고 봤는데

커뮤니티 초보자 ,
Mar 03, 2024 Mar 03, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

이런 창이 뜨네요ㅠ 어떻게 해결해야 할까요?ㅠㅠㅠ

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Mar 04, 2024 Mar 04, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신
안녕하세요.
Adobe Copmmunity 담당자 Dolor sit Amet 입니다.

Use Graphics Processer 관련 문제가 발생하셨네요.
아래 그림과 같이 설정 해보시길 바랍니다.

*환경 설정 경로
국문 버전 경로 : 편집(E) > 환경 설정(N) > 성능
영어 버전 경로 :  Edit > Preferences  > Performance

1. "그래픽 프로세서 사용 (Use Graphics Processer)" 기능 활성화 (Check) 후 확인 눌러주세요.

위의 방법으로 해결되지 않았다면, PhotoShop 환경 설정 초기화를 해보세요.

※아래의 기능을 통해 환경 설정값을 초기화 하면, 다시 복구 할 수 없습니다.

2. "종료시 기본 설정 재설정" 버튼을 누른 후, "확인"을 누르면 됩니다.

※아래의 기능을 통해 환경 설정값을 초기화 하면, 다시 복구 할 수 없습니다.
만약, 위의 모든 방법으로 해결되지 않는 다면,그래픽 카드 드라이버 업데이트해보시길 바랍니다.

아래의 내용은 그래픽 프로세서 문제 해결 내용이 담긴, Adobe 메뉴얼입니다.

▶ 그래픽 프로세서(GPU) 및 그래픽 드라이버 문제 해결

Photoshop GPU FAQ

언제나 저희 Adobe 제품을 이용해 주시고 많은 관심을 가져주셔서 감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines