• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

Liquify 작업 시 단축키 변경하는 법을 알 수 있나요?

신입 ,
Jun 27, 2024 Jun 27, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

기본 작업은 원하는 단축키로 설정 및 변경해서 사용하고 있습니다.

Liquify 작업 시,

Undo, Redo, Toggle Last State 를 기본으로 설정된 단축키에서 제가 원하는 걸로 바꾸고 싶은데,

방법이 있나요?

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines

correct answers 정답 1개

Adobe 직원 , Jun 27, 2024 Jun 27, 2024

Undo, Redo등 단축키를 변경하면, 모든 작업에서 다 적용되어 Liquify 효과에서만 적용하기는 어렵습니다.

투표

번역

번역
Adobe 직원 ,
Jun 27, 2024 Jun 27, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

Undo, Redo등 단축키를 변경하면, 모든 작업에서 다 적용되어 Liquify 효과에서만 적용하기는 어렵습니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines