• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

Quick Actions Prod 다시 연결해야함 + creative cloud에서 배경 제거 불가

신입 ,
Mar 13, 2024 Mar 13, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

어도비 creative cloud desk 다운로드해서 빠른작업 > 배경 제거를 하려고 하니

Quick Actions Prod 다시 연결해야 합니다. 작업을 재개하려면 이 페이지 새로 고치십시오.

이렇게 떠서 새로고침을 해도 똑같습니다.

빠른작업에 다른 작업(이미지 크기 편집 등)을 해도 문제가 발생했으니 페이지 새로고침으로 뜹니다.

unstall 다운로드 하여 아예 전체 삭제 후 다시 깔아도 같은 문제가 반복되고

홈에서 글꼴 로드 중 오류 발생이라 하여 담당자가 올려놓은 글꼴 문제 시

window 글꼴 전체 삭제 후 다시 복붙하여 넣어도 똑같습니다.

문의하기를 해도 ai 챗봇은 모르겠다 도돌이표고,

메일로 온 어도비 내용은 크롬으로 열기 or 크롬 시크릿으로 열기 인데

크롬으로 재설치해도 똑같으니 답답합니다.

돈 내고 정식으로 쓰는데 저와 같은 분이 네이버나 커뮤니티에 없어 글 남깁니다.

혹시 해결방법 아시는 분 계실까요?

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Mar 13, 2024 Mar 13, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요. 커뮤니티 담당자 Dolor Sit Amet입니다.

다음과 같은 절차를 통해 조치해보시기 바랍니다.

제어판 > 윈도우디펜더 방화벽 > 기본값복원

추가적으로 공유기를 통해 인터넷을 사용하고 계신 상태면서

위의 조치로 해결되지 않는 경우

공유기를 거치지 않은 다이렉트망으로 연결하여 재시도 해보시기를 바랍니다.

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines