Copy link to clipboard
Copied
Добрый день, у меня ошибка следующего характера, причем не на 1 компьютере а на нескольких. Приложение Creative Cloud выдаёт постоянно ошибку. Переустановка, очистка файлов реестра, фикс который чистит хост, не помогают. Из-за этой ошибки у меня не синхронизируются файлы в фотошопе, они как бы загружаются и как бы нет. Так же приложение Creative Cloud ломает проводник он постоянно моргает и перезапускается когда активно приложение, стоит его закрыть и всё отлично. Использую я windows 10 pro 20h2 bild 19042.1237.
Я думал что ошибка на моей системе где то в реестре или еще что то, но нет, есть второй компьютер, другой bild системы, чуть более поздний и та же самая проблема. Те файлы что уже были в облаке, они есть, но новые файлы с которыми я работаю, не добавляются, не синхронизируются. Что мне делать в этой ситуации ? Я плачу исправно за лицензию, но не могу пользоваться полноценными функционалом из-за таких ошибок. Спасибо
Copy link to clipboard
Copied
i don't understand the problem. is it that your files won't sync?
if so, delete the Core Syc folder. C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Sync\CoreSync
if there's some other problem, please retry explaining.