• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

동디화 파일 사라짐

신입 ,
Feb 03, 2021 Feb 03, 2021

클립보드로 링크 복사

복사됨

<상황설명>

creative cloud 로 동기화된 컴퓨터 a,b 가 있음

b 컴퓨터의 creative cloud 폴더를 다른 하드 드라이브에 새로 생성 

동기화 중 오류가 나 컴퓨터 끔 

a 컴퓨터로 들어가보니 동기화 하다만 상태로 변해있음

즉 동기화 하다 만 파일은 사라져버린상태

이 파일을 복구하려면 어떻게 해야하나요 ?

작업물이 대다수 유실되어 손실이 어마어마합니다 

제발 도와주세요

제목
파일 동기화

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
no replies

추가할 사항이 있으신가요?

대화 참여