ページ送り機能に関して
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
ページ送り機能に関してのその後の情報は?この問題で困っています。
コピー完了
美邦271124891k1xさん、こんにちは。
何のアプリの「ページ送り機能」でしょうか?
その後の情報とは???
ここを読んで問題が把握できるようにご質問ください。
コピー完了
下記を参考に,誰が読んでも何のことかがわかるようもう少し具体的に書いてみてください。
質問テンプレートにも記載されていますが,OSのバージョン,アプリ名とそのバージョンなどの情報もあったほうがよいです。
『アドビサポートコミュニティ』に投稿する前に。知っておきたい3つのこと
コピー完了
大変失礼しました。
「ページ送り機能に関してーAdobe Support Community11994422」と同じ質問です。
2021年4月25日に、takeshi0D45さんからDigital Editionsに関し、下記の質問があり、その後の何回かのやり取りを読みました。残念ながら、その時は解決に至っていないようでした。今回、まったく同様の問題に直面し、あれこれやってみましたが、まだ解決できていません。それで、その対処法を教えてもらいたくて、この問題に関しての「その後の情報は?」と書いた次第です。どうぞよろしくお願いします。
ページ送り機能の不調に関して質問です。
今回、新規購入したPCにDigital Editionsをダウンロードして、IDの認証を行いました。
ライブラリは表示され、それぞれの本も開くことはできるのですが、ページ送りが出来ません。(ページ数の表示だけ変更されるのですが、画像は元のページのままです。)
一度閉じて、再度本を開くと指定したページに移動しています。
再インストール等もしてみましたが、改善がありません。
対策に関して是非ご意見お願いいたします。
コピー完了
アップデート等も出ていませんので状況は変わらないと考えられます。
おそらく環境依存の問題があるかと思われますので、PCに新たに管理者アカウントを追加してそちらで確認してみるなども試す必要があるかもしれません。