終了

Adobe Digital Editionの利用 - PCを交換する場合

New Here ,
Jul 12, 2020 Jul 12, 2020

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

PC6台で利用している内の1台を交換する場合、その交換用PC1台ID認証を消去して、代わり新しいPCを同一AdobeIDで利用することは可能でしょうか?

他の質問で、『コンピューターの認証を消去しても、許可されている残りの認証数は増えません』というメッセージが出たとありましたが、認証数が増えないということは新しいPCでは同一AdobeIDでの認証が不可という意味でしょうか。

また、【解除回数が上限に達した場合、認証数の調整などはサポート窓口で対応いたします。何かありましたらご連絡ください。】とありましたが、認証数を調整してもらえれば、ドキュメントの閲覧は引き続き可能なのでしょうか。

ご確認よろしくお願いします。

キーワード
ADE 認証

表示

117
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
no replies

何か追加しますか?

会話に参加する