終了

adobe digital editions でのE_ADEPT_DOCUMENT_OPEN_ERROR エラーの件

New Here ,
Jun 16, 2021 Jun 16, 2021

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

ネットにて借入した有効期限付きのacsmファイルをadobe digital editionsにて開こうとした際に、

以下のエラーが表示されてファイルを開くことができません。無題.pngexpand image

パソコン再起動、アカウントの再認証、管理者権限での実行など試しましたがうまくダウンロードすることができません。

インストールしたバージョンは4.5.11です。

バージョンの問題かと思い御社サイトにアーカイブがないか探してみましたが見当たりませんでした。

ご教示よろしくお願いいたします。

キーワード
ACSM ファイル , DRM , ダウンロード

表示

103
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Jun 16, 2021 Jun 16, 2021

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

このエラー自体はADE側のものとサーバー側の問題が考えられます。

ADE側の問題はある程度調べられているようなので、ベンダー側に問い合わせる必要があるかもしれません。

投票

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines