Exit
  • Global community
    • Language:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
  • 한국 커뮤니티
0

Проблемы с активацией подписки на ПК

Explorer ,
Nov 16, 2015 Nov 16, 2015

Добрый день.

Суть: приложение для ПК Creative Cloud (далее просто СС) не видит мою подписку. При этом, в аккаунте подписка отмечена и деньги исправно списывают за нее.

Предыстория

В течение года я пользовался годовой подпиской СС по 1200 руб/мес и все было в порядке. В августе 2015 пропустил платежи (в первый раз не уследил за балансом карты, а во второй просто забыл о необходимости его пополнить) и подписка отменилась. Ничего страшного т.к. можно спокойно приобрести заново (благо есть триал для работы до момента приобретения новой подписки). Я активировал триал и в течение ближайших дней приобрел новую подписку через сайт Adobe. Немного смутило повышение цены. Ранее было 1200 в месяц, а сейчас предлагал по 1500. Решил что это из-за курсов валют и, т.к. софт все равно нужен, подписался на новый годовой план. Сняли месячную сумму, но программы не стали помечены как купленные в настольном приложении СС. Решил что это просто ошибка и подписка у меня оплачена я спокойно стал пользоваться программами.

Через месяц мне стали напоминать об окончании триала. Я попробовал нажимать разные кнопки в этих всплывающих окнах, перелогинится и в итоге мне показало что триал-период стал больше (точно не помню, но что-то наподобие «было 9 дней», а стало 29). Я снова решил что это просто ошибка в приложении и раз триал увеличился, то пописка моя работает.

Два дня назад закончился триал у моего основного приложения Аи и я ждал что все будет в порядке, но не тут-то было! Моя подписка ни коим образом не видна из приожения СС, по факту, она только в аккаунте на сайте значится. В итоге я 2 месяца оплачивал то, чем не пользовался.

Проблема

Я начал искать решение проблемы в интернете и у техподдержки. Автоответом с почты русской техподдержки были ссылки, которые я изучил. Поэтому эту ссылку Активация подписки Creative Cloud и эту Если вы возобновили, купили новую подписку, но программы всё равно работают в демо режиме можете не давать.Я внимательно изучил все написанное и проделал не раз каждый пункт. А вот в этой статье Solutions to sign-in, activation, and connection errors with Creative Cloud and Creative Suite appli... пункт 3.2 меня заинтересовал т.к. ни одна из этих ссылок не открывается, а файл hosts при этом чист как попка младенца.

Чтобы решить проблему наверняка, я приянл решение переустановить систему полностью, чтобы исключить любые затаившиеся пакости и был огорчен. Переустановка системы ничего не решила. Сейчас у меня чистая Windows 7 Максимальная 64бит и заново установленное приложение СС предлагает использовать демо или купить. Я буду пользоваться демо, уговорили.

Итого

Учитывая тот факт, что я все это время оплачивал подписку, которая не работала, я хочу ее отменить и вернуть средства. Этот же текст я продублирую на почту русской службе техподдержки чтобы потом не говорили что я не обращался. Предыдущие два письма до сих пор остались без ответа.

Итак, от техподдержки и/или представителей компании я хочу следующее:

1. Аннулирование моей подписки и возврат средств (если жадные, то хотя бы за текущий месяц, но лучше за оба).

Транзакции все отмечена в аккаунте

08.11.201515951393800Обновлено1500.00 RUB
08.10.201510654417759Оригинальный1500.00 RUB

Хотел бы разместить и точные данные по предыдущей подписке, но в аккаунте нельзя зайти в нее

После возврата средств и отмены текущей подписки, я оформлю новую через интерфейс приложения СС т.к. там мне предлагают по 1200 рублей в месяц и эта сумма мне нравится больше.

2. Изучить логи подключений моего аккаунта к центру лицензий (или как он там называется) чтобы посмотреть связывалось ли вообще мое приложение с вашими серверами. Может все дело в этом.

3. Назвать причину подобной ошибки. Хочется знать почему интернет, компьютеры или вселенские злодеи не позволяли мне пользовать тем, что я приобрел, а лишь дразнили меня триалом чтобы я потерял 2 дня работы из-за этого и было стыдно перед клиентами.

4. Дать рекомендации по тому, как избежать подобных ситуаций в будущем. Это будет полезно и мне и другим пользователям, прочитавшим эту ветку. А вы сможете дополнить свои руководства  новыми данными.

Может быть не стоит оплачивать подписку через главное меню сайта, а надо только из приложения СС переходить на сайт для оплаты. Странно, конечно, но вдруг. Как минимум, цены разные показываются.

Благодарю за внимание всех, кто дочитал до конца и очень надеюсь на благополучное разрешение этой серьезной (для меня) проблемы.

TOPICS
Creative Cloud
17.6K
Translate
Report
Community guidelines
Be kind and respectful, give credit to the original source of content, and search for duplicates before posting. Learn more
community guidelines

correct answers 1 Correct answer

New Here , Feb 23, 2018 Feb 23, 2018

Елена, по этой ссылке http://helpx.adobe.com/ru/contact/support.html  Первый пункт " С чем у вас возникли сложности" выбираете учетную запись (проблемы с подписками и т.д.). Второй пункт "Опишите проблему" , выбираете "Платежи, инвойсы, заказы". Далее под строкой поиска после предложенных вариантов есть кнопка "Отобразить варианты связи". Будет предложено 2 варианта, вы выбираете чат. Общаться нужно на английском, я использовала яндекс переводчик. Отвечают практически сразу.

Translate
New Here ,
May 12, 2016 May 12, 2016

Всем привет. Тоже проблема с активацией. Купил подписку... Сняли деньги с карты. А ФШ так и не активен. Всё время предлагает купить. Делал всё что предлагает хелп. Но ФШ всё равно хочет что бы его купили? Уже пожалел что связался с адобом

Translate
Report
Community guidelines
Be kind and respectful, give credit to the original source of content, and search for duplicates before posting. Learn more
community guidelines
New Here ,
May 13, 2016 May 13, 2016

Здравствуйте! У вас подписка просто сама собой появилась или же вы что-то сделали?

Мучаюсь второй день, облазила все чаты, ничего путного не нашла. На почту сообщение про оплату пришло, а на деле ничего не произошло... Не знаю, что делать. у кого-нибудь получилось достучаться?

Translate
Report
Community guidelines
community guidelines
New Here ,
May 19, 2016 May 19, 2016

Та же проблема. Уже все перепробовал, ничего не изменилось.

Translate
Report
Community guidelines
community guidelines
New Here ,
May 21, 2016 May 21, 2016

Всем привет. Проблему решил!

История вопроса:

Вчера возникла полностью аналогичная проблема. Проделал все описанные выше танцы с бубном, но ничего не помогало (хотя может и нужно было всё это проделать?) Использовал Adobe CC Cleaner Tool (программа для удаления следов Adobe ). В Устранение неполадок при входе в систему, активации или подключении в приложениях Creative Cloud и C... выполнял пункт 3.2 (там можно проверить есть ли у Вас соединения с сервером).

Решение:

В какой-то момент, после всех танцев, Creative Cloud выдал мне окно, в котором сообщалось, что мой аккаунт уже используется на двух компах (как-то я заходил в свой аккаунт на других компах, о чём видимо забыл, а использовать программы можно на 2 машинах). В появившемся окне Creative Cloud предложил: купить доп лицензию, самому выйти из 1 аккаунта или сейчас автоматически разлогинить остальные - что я и выбрал. Сразу же после смог получить доступ к программам!

Я так понимаю, что остальным Creative Cloud не сообщал ничего по поводу использования на 2х компах. Думаю, что мне сообщил, поскольку я предварительно почистил систему и провёл прочие танцы с бубном, включая проверку на соединение с сервером. Если у Вас окно так и не появилось, постарайтесь вспомнить, на каких ещё машинах Вы заходили в свой аккаунт.

Translate
Report
Community guidelines
community guidelines
New Here ,
Jul 21, 2016 Jul 21, 2016

ТОчно! Вместо того чтобы работать сижу занимаюсь х... й ищу ответы на БАНАЛЬНЫЕ вопросы на форумах - ДА ПРОЩЕ ваш софт взломать и поставить чем платить и сидеть еще голову забивать как это все запустить. Я заплатил деньги за лицензию для чего???? чтобы сидеть форумы потом листать? оплатил продукт хочу его получить и пользоваться.

Советы - создать новый id не работает - создал оплатил снова и снова нет доступа к продуктам - в чате совет создать еще один, да вы издеваетесь там????

Translate
Report
Community guidelines
community guidelines
New Here ,
Jul 28, 2016 Jul 28, 2016

Народ! Подскажите - техникам звонил кто то?

А то деньги теряем и время

Воспользовался прелестным предложение "Купить" - думал что деньги не дощли до этих господ, а вот не тут то было - они мне ещё одну подписку активировали.

Ждем решения проблемы, готовим доки

Translate
Report
Community guidelines
community guidelines
New Here ,
Jul 29, 2016 Jul 29, 2016

Пиши техникам в чат. Пусть возвращают деньги за подписки. Создаешь новый аккаунт в адоб, с новой почтой - которая НИКОГДА еще не использовалась в адоб. - не забудь при этом выйти в cloud из старого аккаунта. покупаешь с новым аккаунтом новую подписку и все работает. Техники говорят что проблема у них техническая связанная с серверами и большая часть старых учетных записей слетела.На сегодняшний день это единственное решение. Про старый аккаунт как вернешь деньги можешь забыть, сам раз 5 возвращал оплаченные деньги на старом и так он и не заработал.

Translate
Report
Community guidelines
community guidelines
Community Beginner ,
Aug 12, 2016 Aug 12, 2016

Та же проблема не активируется после оплаты и все.Второй раз уже деньги на ветер.Вы что там зашкерились поддержка б..дь???????Где решения где ответы???Урооодыыы!

Translate
Report
Community guidelines
community guidelines
Explorer ,
Aug 23, 2016 Aug 23, 2016

Это было бы смешно, если бы не было так грустно.

Прошел почти год и снова проблемы с активацией. Ноутбук с только что установленной системой, подписка активна, но в приложении Creative Cloud кнопки "Купить". Работает все в демо режиме.

Техподдержка по почте не работает (просто нет ответа на письма), техподдержка в чате не может помочь т.к. в их инструкции кончились варианты решения, а мозгами думать не научили. Мы выяснили, что проблема с подключением к серверам лицензий, но мне предложили связаться с англоязычной поддержкой. У самих, видимо, размер зарплаты не позволяет обратиться за помощью к коллегам.

Я много лет пользовался пиратскими версиями и стал оплачивать подписку ТОЛЬКО для того, чтобы избежать технических проблем. В итоге, ранее проблем не было, а теперь они появились — трижды за последний год проблемы с активацией. Такими темпами клиента (меня) компания потеряет точно.

Translate
Report
Community guidelines
community guidelines
New Here ,
Mar 02, 2017 Mar 02, 2017

Ошибка ограниченного доступа в приложении Creative Cloud для настольных ПК

Если кто-то столкнулся с такой же проблемой как и я, то держите эту ссылку.
И это помогло "починить" подписку
​ЭТО ВАМ НУЖНО

Translate
Report
Community guidelines
community guidelines
New Here ,
Mar 22, 2017 Mar 22, 2017

Друзья, я являюсь работником телевидения. Ситуация таже самая! Я предлагаю связаться всем вместе у меня на страничке и снять программу для тв и ютюба об этом ужасе! Я серьезно, нам нужна масса. vk.com/artyombutsenko

Translate
Report
Community guidelines
community guidelines
New Here ,
Sep 06, 2018 Sep 06, 2018

Помогло!

Translate
Report
Community guidelines
community guidelines
New Here ,
Sep 12, 2018 Sep 12, 2018

Спасибо дорогой друг! Это помогло! Очень круто)))) решилась проблема!

Translate
Report
Community guidelines
community guidelines
New Here ,
Nov 09, 2017 Nov 09, 2017

Сегодня оформила

План подписки Lightroom CC

Включает в себя новый сервис Lightroom CC и 1 ТБ облачного хранилища.
644,00 руб./мес. без НДС.

Но активировать , как и всем, кто писал выше, мне не удавалось. Почитав вашу переписку я написала в чат поддержки англоязычной. не стала искать наших оболтусов. Мне ответ пришел в течении 10 секунд. Пришлось правда общаться через Гугл переводчик)))) Но вопрос был решен сразу. Оказалось, что данный пакет просто не подходит к моей системе винды. Мне отменили текущую подписку. Сказали возврат денежных средств будет в течении 5-7  рабочих дней.

Translate
Report
Community guidelines
community guidelines
New Here ,
Feb 08, 2018 Feb 08, 2018

Подскажите куда написать- у меня за план для фотографа списывают денег в 2раза больше ежемесячно. Спасибо

Translate
Report
Community guidelines
community guidelines
New Here ,
Feb 23, 2018 Feb 23, 2018

Елена, по этой ссылке http://helpx.adobe.com/ru/contact/support.html  Первый пункт " С чем у вас возникли сложности" выбираете учетную запись (проблемы с подписками и т.д.). Второй пункт "Опишите проблему" , выбираете "Платежи, инвойсы, заказы". Далее под строкой поиска после предложенных вариантов есть кнопка "Отобразить варианты связи". Будет предложено 2 варианта, вы выбираете чат. Общаться нужно на английском, я использовала яндекс переводчик. Отвечают практически сразу.

Translate
Report
Community guidelines
community guidelines
New Here ,
May 19, 2018 May 19, 2018

У меня точь в точь такая же проблема была. Всё началось с переустановки win10 - я не загрузил драйверы отдельно. Где-то через две недели после этого началась такая проблема - всё оплачено, а показывает, что до окончания trial версии осталось 7 дней. Перепробовал всё, что было в интернете, ничего не помогло, в итоге переустановил опять win10 и все дрова - теперь работает.

Translate
Report
Community guidelines
community guidelines
New Here ,
May 21, 2018 May 21, 2018

Мне ОС на МАКе переустанавливать?

Translate
Report
Community guidelines
community guidelines
New Here ,
May 21, 2018 May 21, 2018

Неее. Тебе в службу поддержки. В чат.

Translate
Report
Community guidelines
community guidelines
New Here ,
Jun 26, 2018 Jun 26, 2018

Добрый день.

Не могу отменить подписку!

В разделе "сведение о плане" отсутствует функция отменить план !

Прошу Вас отменить подписку

Translate
Report
Community guidelines
community guidelines
New Here ,
Oct 12, 2018 Oct 12, 2018
LATEST

Здравствуйте! Мне подарили год подписки на стандартный план, за синхронизацию Фотолии и Адобестока. Прислали код, но при введении кода пишут, что код не действительный. Обратилась в чат, написали, что код действительный и закрыли вопрос... Теперь не понимаю куда писать:))) Код так и не проходит:(

Translate
Report
Community guidelines
community guidelines