Copy link to clipboard
Copied
Adobeの有効期限が切れて数ヶ月が経った今、更新をしようという状態です。
12ヶ月版メンバーシップの学生・教職員版のプリペイドカードで更新しようとして、プランの一括支払いでコード登録をしました。しかし、Aiなどが使えません。サブスクリプションの更新を進められます。なので購入ページからコンプリートプランを購入しようとすると、すでに購入済みと記載されています。
いろいろ調べて試してみましたが、ここからどうしたらいいのか全くわかりません。
コードを引き換えるのページからじゃないとダメだったのでしょうか?すでにコードは登録してしまったためもう使えない状態です。
※プランのページの支払い方法にはプランの有効期限が切れましたと赤字で表示されています。クレジットカードは持っていません
アカウントにプランが反映されているかどうかも含め、関連する文書は下記(とそのリンク先)にはなります。
Copy link to clipboard
Copied
アカウントにプランが反映されているかどうかも含め、関連する文書は下記(とそのリンク先)にはなります。