Copy link to clipboard
Copied
adobe acrobat dc pro 2015をインストールしたいのですが,error 1311と出てきて,インストールが途中で止まってしまいます.
どのようにしたらインストールを完了できるのでしょうか?
adobe acrobat DC pro: webからのインストーラーを使用してインストール(DVD or CDは使用していません)
教えてください.
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
Acrobat DC 2015 を Web からダウンロードしてインストールを行っているとのことですが、ダウンロードされているのは永続ライセンス版でしょうか?(Acrobat DC にはサブスクリプション版もあります)
Acrobat DC 2015 のインストーラーは以下のページからダウンロードしてください。
Acrobat DC の Pro または Standard バージョンをダウンロードする | 非サブスクリプション版
またエラー1311 に関しては、以下のことを確認してください。
なお、Acrobat コミュニティからダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。
Copy link to clipboard
Copied
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
Acrobat DC 2015 を Web からダウンロードしてインストールを行っているとのことですが、ダウンロードされているのは永続ライセンス版でしょうか?(Acrobat DC にはサブスクリプション版もあります)
Acrobat DC 2015 のインストーラーは以下のページからダウンロードしてください。
Acrobat DC の Pro または Standard バージョンをダウンロードする | 非サブスクリプション版
またエラー1311 に関しては、以下のことを確認してください。
なお、Acrobat コミュニティからダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。
Get ready! An upgraded Adobe Community experience is coming in January.
Learn more