• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

일러스트 206오류

신입 ,
Nov 21, 2020 Nov 21, 2020

클립보드로 링크 복사

복사됨

방화벽을 모두 off상태. 유선랜사용. 가정집. 백신 프로그램 없음.. 조건에서 일러스트체험 설치가 불가능 합니다. 

제목
설치

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
Nov 21, 2020 Nov 21, 2020

클립보드로 링크 복사

복사됨

Codes 201 & 205 & 206 & 207 or several U43 errors
-https://helpx.adobe.com/creative-cloud/kb/download-update-errors.html

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
멘토 ,
Nov 22, 2020 Nov 22, 2020

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

JUNGMI0D45, 안녕하세요.
일본을 포함한 APAC 지역에서 Adobe 서버에 문제가 발생하는 것 같고, 유사한 오류에 설치할 수없는 사람이있는 것 같습니다.

https://adobe.ly/392wAwo

위 문제 해결도 개선 없을 때는 시간을두고 시도는 어떻습니까.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인