• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료
잠김

결제 취소 및 자동 결제 취소 방법

신입 ,
May 22, 2018 May 22, 2018

클립보드로 링크 복사

복사됨

프리미어를 개인용 컴퓨터에서 사용하기 위해 일요일에 학생용으로 구입했는데요 컴퓨터에서 잘 돌아가지도 않고 쓸모도 없어져서 결제 취소하고 싶습니다 그리고 자동 결제도 취소하고 싶어요

17.8K

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines

correct answers 정답 1개

Adobe 직원 , Mar 01, 2022 Mar 01, 2022

결제 취소 방법은 아래 도움말 링크에서 확인해 주시기 바랍니다.

https://helpx.adobe.com/kr/manage-account/using/cancel-subscription.html

또한 이 게시글에서 취소 관련된 자세한 FAQ 를 안내하고 있으니 이용에 참고하시기 바랍니다.

투표

번역

번역
Community Expert ,
May 23, 2018 May 23, 2018

클립보드로 링크 복사

복사됨

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,
Sep 06, 2018 Sep 06, 2018

클립보드로 링크 복사

복사됨

i can't find u r caputre menu from adobe site .

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
신입 ,
May 14, 2021 May 14, 2021

클립보드로 링크 복사

복사됨

왜 시도때도없이 결재를 하려고 시도 하는지...참...카드번호도 삭제 안되고...결재중지칸도 안보이고...어의없음

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
신입 ,
Jun 13, 2021 Jun 13, 2021

클립보드로 링크 복사

복사됨

컴터할시간이 없어서 자동결제 취소하고싶어요

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
Community Expert ,
Jun 14, 2021 Jun 14, 2021

클립보드로 링크 복사

복사됨

To Cancel https://helpx.adobe.com/manage-account/using/cancel-creative-cloud-subscription.html
-FAQ https://community.adobe.com/t5/account-payment-plan/cancel-subscription-faq-s/td-p/11843852
-do be aware that cancelling early means paying 1/2 of the remaining time as a fee

Be sure to remain signed in with your Adobe ID before accessing the link
Do be aware that Adobe's staffing is impacted by the virus, so wait times are long
-make sure that your browser does NOT block ads, scripts, or pop-ups
-you must also allow 'cookies' in your web browser for the link to work
This link will go directly to the chat option

Also: beware of answering anyone who sends you a private message
-click for more information about scammers https://tinyurl.com/10791730

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
신입 ,
Oct 12, 2021 Oct 12, 2021

클립보드로 링크 복사

복사됨

해지하기 넘 어렵네요;;

아이가 계속 이용하지 않아

포토샵 일러스트 해지할께요

그리고 자동 결제도 취소해 주세요.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
Adobe 직원 ,
Mar 01, 2022 Mar 01, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

결제 취소 방법은 아래 도움말 링크에서 확인해 주시기 바랍니다.

https://helpx.adobe.com/kr/manage-account/using/cancel-subscription.html

또한 이 게시글에서 취소 관련된 자세한 FAQ 를 안내하고 있으니 이용에 참고하시기 바랍니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인