• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

코로나19 관련 2개월 구독 연장 신청

신입 ,
May 29, 2020 May 29, 2020

클립보드로 링크 복사

복사됨

코로나19 관련 2개월 구독 연장 신청하고싶은데 기간이 5월31일까지라고 들었습니다. 저는 기존 회원이고 지금 무료체험 기간인데 2개월 더 연장해서 사용하고싶습니다. 내일까지 가능하다고 알고있는데 주말이라 전화나 채팅 상담을 할 수 없어 여기에다 글 남깁니다. 빠른 답변 부탁드립니다.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
신입 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

코로나19 관련 2개월 구독 연장 신청하고싶은데 기간이 5월31일까지라고 들었습니다. 저는 기존 회원이고 지금 무료체험 기간인데 2개월 더 연장해서 사용하고싶습니다. 내일까지 가능하다고 알고있는데 주말이라 전화나 채팅 상담을 할 수 없어 여기에다 글 남깁니다. 빠른 답변 부탁드립니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
Community Expert ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

Sorry but this a peer to peer forum, we can't help you with account related queries or issues. For this you will have to contact the customer care. No one here will be able to help in this

죄송하지만이 P2P 포럼에서는 계정 관련 검색어 나 문제를 도와 드릴 수 없습니다. 이를 위해 고객 지원 센터에 문의해야합니다. 여기 아무도 도와 줄 수 없습니다

-Manan

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
참가자 ,
Jun 10, 2020 Jun 10, 2020

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

코로나 관련 혜택은 6월 말까지 늘어났습니다

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인