• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

프리미어 프로 설치 오류

신입 ,
Jan 05, 2021 Jan 05, 2021

클립보드로 링크 복사

복사됨

제가 휴대폰으로 프리미어 프로를 구입한 후 노트북으로 이를 실행하기 위해 프리미어 프로를 다운로드하려합니다. 그런데 프리미어 프로에서는 계속해서 서버 연결이 해체 되었다고 하고, 오류 코드 206번이라고 해서 오류 해결 방법에 따라 방화벽 설정 및 와이파이 점검 등을 실시했는데도 계속 같은 창만 뜹니다. 빨리 해결하고 연결할 수는 없을까요ㅠ? 제가 영상 편집을 1월 7일 11시까지 만들어야 하기 때문에 빨리 해결되어야 할 문제입니다!

제목
설치

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
Jan 05, 2021 Jan 05, 2021

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

install the cc desktop app from here https://creativecloud.adobe.com/apps/all/desktop?action=install&source=apps&productId=creative-cloud and use it to install your adobe subscription and trial programs.

if you have trouble downloading, use the alternative download site at page bottom here, https://helpx.adobe.com/in/download-install/kb/creative-cloud-desktop-app-download.html

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines