終了

なぜDreamweaver 2017のテキストエディタは2015で使用できる機能をいつまでもアップデートで更新しないのですか?

New Here ,
Sep 20, 2017 Sep 20, 2017

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

コードヒントの入力は、ほぼ初回の入力時に候補のプロパティをエンターキーで確定すると改行されてしまうため、2015に比べ入力の手間が倍増しています。

ファイル参照エリアからテキストエディタエリアに対象のファイル名をドラッグできない周知の事実が数か月以上放置されています。新たなコードエンジンで開発者が助かっているとうたっていますが本当でしょうか?大いに疑問です。

公開時に何が新しいかと同時に何ができないかも正しく利用者に宣伝するべきです。保険や金融機関では、当たり前の行為です。詳細な約款に全て記載しているように、ADOBEは開発時に何を導入して何を導入できなかったを説明する義務があります。ユーザーはそれを知った上で利用料金を払うのです。法律で決まっていないからやらないというのであれば、第一線の企業としてあるべき姿なのか疑います。

表示

226

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
アドビスタッフ ,
Sep 22, 2017 Sep 22, 2017

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からDreamweaverコミュニティに移動させて頂きました。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines