終了

コードヒントのカスタマイズ

New Here ,
Jun 24, 2020 Jun 24, 2020

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

こんにちは。

コードヒントのカスタマイズしたいのですが、やり方をご存知のかたがいらっしゃったら教えていただけますでしょうか。

不要なものを削除、または順番を入れ替えたいです。

下記ファイルを管理者権限で編集してみたのですが、UIに反映されませんでした。

C:\Program Files\Adobe\Adobe Dreamweaver 2020\configuration\CodeHints\CodeHints.xml

Windows10+Dreamweaver 20.1 です。

よろしくお願いいたします。

キーワード
その他 , インターフェイス , 手順

表示

104

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
支持者 ,
Jun 26, 2020 Jun 26, 2020

コピー完了

DreamweaverのコードエディタがBracketsのエンジンに変わったことから、これまでのカスタマイズ方法では変更できなくなってしまいました。

あいにくカスタマイズ方法の詳細は公開されていません。

Bracketsの内部ファイルは主に、Dreamweaverのアプリケーションフォルダ内にある「www」フォルダの中のファイルで構成されているようなんですが…

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Jun 29, 2020 Jun 29, 2020

コピー完了

最新

はやり分からないのですね。。。

「www」フォルダ内のそれっぽいファイルを編集してみたのですがダメでした。

ありがとうございました。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート