リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
ドリームウィーバー上で複数のファイルに対して検索置換をかけようと思っているのですが
置き換える方のウィンドウ(下の方)の文字数が数十文字程度しか入力できません。1から 1,2,3,で入力したところ88ぐらいまでしか入力できません。もっと文字数がないと検索、置換ができないのですが設定などで変更できるのでしょうか?
詳しい方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします。 バージョンはcc 2017 最新バージョンです。
これは文字数制限などがあるのでしょうか?
コピー完了
Dreamweaverチームからの回答によると、この制限は17.1で修正された筈なんですが、ご利用のDreamweaverは最新版(17.5)にアップデートされている状態でしょうか。
Find and replace character limit
私の手元の環境(CC 2018)では無制限に置換できることが確認できておりますので、もし差し障りないようでしたら2018へのアップグレードをご検討されては如何でしょう。
コピー完了
ご回答ありがとうございます。
バージョンとしましては最新のバージョン18.0でございます。 一度アインストールをして再度インストールしても解消されません。