終了

ファイルが表示されなくなりました。

New Here ,
May 19, 2018 May 19, 2018

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

DWccを使用しています。

突然今まで表示されていたファイルが見られなくなりました。

ファイルが壊れたのかと思い、正しいファイルをダウンロードしても表示させてみましたが、だめでした。

DWのファイルが何かしら原因で表示ができないのかと思い、アップデートをしてみましたが、

パスにファイルがあるのでアップデートできないとエラーメッセージがでました。

ファイルを消去しようと試みましたが、管理者権限がないので、削除もできません。

アドビクリエイティブクラウドから入って管理者権限を変更しようとしましたが、

adoministratorに登録されてませんと出ます。

adobの公式ページで検索をかけてみましたが、内容が英語でよくわかりません。

DWをいったん削除し、もう一度インストールしたいだけなので

どなたかやり方を教えていただけませんでしょうか?

表示

448

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
May 19, 2018 May 19, 2018

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

ファイルが表示されないのと、Dreamweaver CCがアンインストールできないのは別の問題です。

お使いのOSバージョンや、Dreamweaver CCが最新版なのかどうかを正確なバージョンでお知らせください。

1.まず、表示されなくなってしまったファイルとはなんでしょうか?

Explorer、あるいはFinderでは表示されるのに、Dreamweaverのファイルパネルでは表示されないのかがわかりません。

また、そのファイルとはいつまで表示されていて、いつの時点で表示されなくなったのかを教えてください。

(スクリーンショットを添付してください)

2.Creative Cloudの場合、Creative Cloud Desktop Application(CCDA)をインストールするには管理者権限が必要ですが、個々のアプリケーションのインストールやアンインストールは一般ユーザでも可能です。

Windowsの場合は、コントロールパネルの「プログラムと機能」からアンインストールすると管理者権限を求められますが、CCDAからアンインストールする時には管理者権限を求められずにできます。

その際は、環境設定もアンインストールしてください。

Creative Cloud アプリケーションのアンインストールまたは削除

momohanna

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines