リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Dreamwevercs3において
写真でフォントサイズを設定する画面でグリン文字になっていて使えないですが設定方法があるでしょうか?。
コピー完了
説明が不足しいたので付け足します。ファイル操作でテキスト(T)、サイズ変更(Z)をクリックすると緑色の数字が3~7表示されますがそれをクリックしても動作ししませんこの緑色の数字を白色に変える設定方法を教えていただけないでしょうか?よろしくお願いいたします。
コピー完了
もともとWindows 10で使ってらっしゃるはずですよね。
その場合、個々の機能が正常動作する保証はないわけですから、そのひとつである可能性は高いです。
動作保証外環境での利用は自己責任で考えておかないといけません。
コピー完了
買い替えるとしても、今、一か月いくらとなっていますが、1年間リースして、もし、1年間で契約打ち切りにするとその間に作ったHTMLファイルは使えるけど、契約が切れると同時にDreamweverを使ったホームページは作れないということでしょうか?。
コピー完了
サブスクリプションについてはそういうものですし、必要であれば契約を継続し続けるしかありません。
また一度コーディングが完了して、その後の修正が少ないのであれば、契約終了してしまったうえで
テキストエディタ等でhtmlを修正していく方法もないわけではありません。