終了

マイクロメディアドリームウィバーMX2004のシリアルナンバーを記入しても、つながりません

ゲスト
Apr 03, 2017 Apr 03, 2017

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

マイクロソフトドリームウィバーMX2004を新しいPCにインストールし、起動させましたが、シリアルナンバーを要求され、記入し、「続き」をクリックしたのですが、繋がらず、電話連絡の方法を選びましたが、その電話番号は「現在使われていません」で、繋がりません。

どうしたら、このソフトが使えますか? 

会社のHPを更新したいのですが、できません 助けてください

個人情報が記載されていたため、該当箇所を削除しました。(アドビサポート担当)

表示

170

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Apr 03, 2017 Apr 03, 2017

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

MX2004については2012年にアクティベーションサーバーが停止されています。

関連文書は下記になるので参考にしてみてください。

エラー: アクティベーションサーバーが使用できません | Macromedia ブランド製品

なお、動作保証外OSでの利用は推奨されず、インストールできなかったり正常には動作しません。

基本的にはOS環境はそのままを前提としたものなので、動作保証外のOSについては自己責任になり

保証されているバージョンを使うことが前提になります。

また本フォーラムが誰もが見られる掲示板になっているので、

電話番号等の情報は記載しないようにしてください。

詳しくはガイドラインをおよみください。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines