終了

同期するべきファイルが存在するが、同期の必要がありませんと表示される

Community Beginner ,
Jan 24, 2017 Jan 24, 2017

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

サイトの管理で、いったん同期保存をオフにして、再起動し、同期保存をオンにしましたが、

やはり、同期の必要がありませんと表示されるのはどうすればいいのでしょうか。

表示

475

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
アドビスタッフ ,
Jan 25, 2017 Jan 25, 2017

コピー完了

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですが、お使いのDreamweaver製品のバージョンや、お使いのOSは何になりますでしょうか?

より詳細な情報を記載頂くと回答が付きやすいかもしれないですね!

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Beginner ,
Jan 25, 2017 Jan 25, 2017

コピー完了

ご連絡ありがとうございます。Windows10、DreamWeaverCC2017 です。

サーバーの/直下に、

サーバー名/home と、サーバー名/ssl/home があり、両方とも同期を取りたいので、サイトの管理設定で、

/ としています。

ローカルも、サーバー名 を指定していますが、同期する必要なしと表示されてしまいます。

サーバー名/ssl/home

ローカルも、サーバー名/ssl/home にすると、同期できます。

よろしくお願いします。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
支持者 ,
Jan 28, 2017 Jan 28, 2017

コピー完了

最新

両方のサイトの同期はできないのではないかと思います。

片方だけ同期するようにして、もう一つの方はサーバ上のデータをすべてコピーするようにしてはどうでしょうか。

サーバ側で、一方をエイリアスにしてしまった方が楽なような気もしますね。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート