リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
サイトの管理で、いったん同期保存をオフにして、再起動し、同期保存をオンにしましたが、
やはり、同期の必要がありませんと表示されるのはどうすればいいのでしょうか。
コピー完了
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
お困りの件ですが、お使いのDreamweaver製品のバージョンや、お使いのOSは何になりますでしょうか?
より詳細な情報を記載頂くと回答が付きやすいかもしれないですね!
コピー完了
ご連絡ありがとうございます。Windows10、DreamWeaverCC2017 です。
サーバーの/直下に、
サーバー名/home と、サーバー名/ssl/home があり、両方とも同期を取りたいので、サイトの管理設定で、
/ としています。
ローカルも、サーバー名 を指定していますが、同期する必要なしと表示されてしまいます。
サーバー名/ssl/home
ローカルも、サーバー名/ssl/home にすると、同期できます。
よろしくお願いします。
コピー完了
両方のサイトの同期はできないのではないかと思います。
片方だけ同期するようにして、もう一つの方はサーバ上のデータをすべてコピーするようにしてはどうでしょうか。
サーバ側で、一方をエイリアスにしてしまった方が楽なような気もしますね。