リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Windows10でDreamweaver CS5を使用しています。
ホームページの画像を差し替えPUTすると「FTP エラー が発生しました。 - (画像タイトル).jpg を PUT できません。
この処理を実行するにはディスク容量が足りません。」というメッセージが出てアップできません。
他のページの画像差し替え時も同様のエラーメッセージが出ます。
ホームページに元々使用していた画像を再度使用すると問題なくPUT出来ています。
新しく作った画像のみがエラーを出している状況です。
何か解決策はありますでしょうか。
宜しくお願い致します。
コピー完了
There is not enough disk space to perform this operation.
With the information that you have given, this looks like being the problem. Create more disk space by removing files that are no longer needed.
コピー完了
ご回答、ありがとうございます。
ディスク容量を増やすには、ホームページ内で使用しているデータなどを消すしかないでしょうか。
コピー完了