終了

閉じタグ と 開始タグのハイライトカラーを変更したい

New Here ,
Apr 18, 2017 Apr 18, 2017

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

閉じタグ と 開始タグのハイライトカラーを変更したい

dreamweaver CC2017からの新機能でしょうか?

閉じタグ と 開始タグがハイライトされるのは便利なのですが、ハイライトのせいで文字が見づらく困っております。

ハイライトカラーを変更したいのですが、環境設定のハイライトカラーにはこの色を変える設定が無いようなのです。

初めての投稿で質問方法など間違っておりましたご指摘下さい。

よろしくお願い申し上げます。

表示

1.7K

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
New Here ,
Apr 19, 2017 Apr 19, 2017

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

アドビさんに教えて頂き、解決しました。

他の方の参考になればと思いメモを残します。

編集>環境設定>インターフェイス> +アイコン >適当な名前付ける(例:ABC)>作成>鉛筆アイコンで編集
   253行目に↓の4行を挿入 255行目の色の値を好きな値に変える

―――――――――――――――――――――――――――――――

.CodeMirror-matchingbracket, .CodeMirror-matchingtag {

/* Ensure visibility against gray inline editor background */

background-color: #ccffcc; color: #000!important;

}

―――――――――――――――――――――――――――――――

保存してから、上の例通りなら:ABCを選んで適用ボタンを押す

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines