リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
dreamweaver.exeが起動せず、
「dreamweaver.exeが見つかりません。名前を正しく入力したかどうかを確認してから、やり直して下さい。」
とエラーが出るので、
ファイル確認したところありましたが、
起動しないので、
Creative Cloud.exeを起動しようとしたら、
こちらも
「Creative Cloud.exeが見つかりません。名前を正しく入力したかどうかを確認してから、やり直して下さい。」
と表示され、起動しませんでした。
photoshopやIllustratorは起動したのですが、
dreamweaver、Creative Cloudともに動かないので、
Adobeに関連するフォルダを全て削除し再インストールする方法
を実行、
Adobe Creative Cloudを再インストールしましたが、
やはり起動せず、他のアプリケーションもインストールできませんでした。
泣きそうです。
windows10です。
avast入れていますが、一旦きってみても変わりません。
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
本来でいえばCreativeCloud.exeを起動してそれで認証していない限りは、PhotoshopやIllustratorも起動はしないはずです。
また今回の場合、まずOSのユーザーアカウントをローカルアカウントかつ半角英数字のみで新規作成し、そちらでの動作確認も行ってみてください。
同時に、Avastは完全にアンインストールしての確認も行ってみましょう。