終了

CS6並びにCS5.5を持っているのですが

New Here ,
Feb 07, 2019 Feb 07, 2019

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

CS5.5及びCS6を所有しています。

CS6ではDreamweaverだけは持っていませんでした。

(CS5.5では持っております)

そしてこの程CS6無料配布を知り、ダウンロードにてDreamweaverを取得しました。

そしてダウンロード~解凍を経てシリアル番号入力まで来ました。

まずCS6で使っていたシリアル番号を入力しましたが「番号が確認できません」と言う表示が出てきました。

そこで次にCS5.5のシリアル番号を入力しましたが、これも同じ表示がなされました。

誰かお願いします、これの解除方法を教えてください。

表示

1.8K

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

ガイド , Feb 07, 2019 Feb 07, 2019

こんにちは

CS6無料配布を知り

どちらでその情報を入手されました?無料配布なんてしてませんよ

以前購入した人用にダウンロード出来るようにはしてありますが…

当然使うためには当時購入した"Dreamweaver CS6のシリアル番号"が必須です。

投票

翻訳

翻訳
ガイド ,

コピー完了

こんにちは

CS6無料配布を知り

どちらでその情報を入手されました?無料配布なんてしてませんよ

以前購入した人用にダウンロード出来るようにはしてありますが…

当然使うためには当時購入した"Dreamweaver CS6のシリアル番号"が必須です。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,

コピー完了

最新

CS6以外のバージョンでも、過去にAdobeの有償製品が無償配布されたという事実自体がありません。

どこから情報を得たのか不明ですが、デマ以外の何物でもないでしょう。

またCS6自体、販売終了してすでに久しいことから、現状では入手自体ができません。

OSも現行のものには対応してないことから、CCライセンスに移行が望ましいです。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート