終了

Dreamweaver 2021にしてから、リアムタイムプレビューが反応しない

New Here ,
Oct 25, 2020 Oct 25, 2020

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

リアムタイムプレビューで表示確認しようとしても反応しません。ver.2020では機能しましたが反応しなくなりました。HTMLファイルを直接ブラウザに当てると表示されますが、何か対策はあるのでしょうか。それとも初期のバグでしょうか。

OSはmacOS 10.15.7を使用しています。

キーワード
エラー , ブラウザー , プレビュー , 製品の問題

表示

267

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
New Here ,
Oct 26, 2020 Oct 26, 2020

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

一口に「反応しない」でも内容によって確認する箇所が違いますので、まずは添付画像の環境設定の内容と見較べてみてください。

PIB_preference.png

あわせて、別のブラウザで試しても同様かどうか、新規に作成したHTML書類でも「反応しない」現象が再現するかどうかも確認してみてください。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines