終了

Dreamwever2020 フリーズして困る

New Here ,
Nov 24, 2019 Nov 24, 2019

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最近になってDreamweverの最新がフリーズして使えません。

Win10です。

最新のゲーミングパソコンでスペックは最強です。

どうにかしてくれ!

表示

507

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
レジェンド ,

コピー完了

is  the aplication Freezed without any error message?

Have you updated all the drivers like Video, Chipset ...etc . Also BIOS

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,

コピー完了

最新

CCアプリケーション全般として、環境設定の移行をしてアップグレードした場合には動作不良になる場合があります。

一度環境設定もろともアンインストールを行い、再インストールをしてはどうでしょうか。

また毎年同様ですが、リリースされたばかりの初期バージョンは不安定な傾向があります。

特に最新版が必須の状態でなければ、2019をメインで利用するほうが無難だとは思います。

なおGet StartedからDreamweaverコミュニティに移動しました。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート