終了

GoLive CSで作成したホームページを、OS10.9.5で編集するには

New Here ,
Oct 21, 2017 Oct 21, 2017

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

10年程前にGoLive CSで作成したホームページを、編集したいのですが、現在の環境がOS10.9.5で、サポート対象外です。

データは残っているので、何とか編集したいのですが、どうすれば良いでしょうか…?

ご存知の方がいらしたら、教えて頂けますでしょうか。

どうぞよろしくお願い致します。

表示

871

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Oct 21, 2017 Oct 21, 2017

Adobe製品内で、ということになると、Dreamweaverへの移行という話になるかと思います。

ただ、機能や操作感が大幅に異なる点があるので、必ずしも元データの編集に向いているかというと

難しい面があるかもしれません。

場合によってはフリーソフトなども含む他のソフトの利用を考えてみてもいいかもしれません、が、

Mac版のソフトがあまり多くないところと、10.10以前のOSはAppleのサポートも終了しているので、

10.9で動作するソフトを見つけるのが難しいかもしれません。

投票

翻訳

翻訳
Community Expert ,

コピー完了

Adobe製品内で、ということになると、Dreamweaverへの移行という話になるかと思います。

ただ、機能や操作感が大幅に異なる点があるので、必ずしも元データの編集に向いているかというと

難しい面があるかもしれません。

場合によってはフリーソフトなども含む他のソフトの利用を考えてみてもいいかもしれません、が、

Mac版のソフトがあまり多くないところと、10.10以前のOSはAppleのサポートも終了しているので、

10.9で動作するソフトを見つけるのが難しいかもしれません。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,

コピー完了

なるほどやはり厳しい感じですね…。

OSをアップデートできない状況ですので、Dreamweaverを調べてみます。

ご意見を、まことにありがとうございましたm(_ _)m

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
アドビスタッフ ,
Oct 31, 2017 Oct 31, 2017

コピー完了

最新

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からDreamweaverコミュニティに移動させて頂きました。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート