• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

어도비 익스프레스로 만든 이미지를 책 표지로 사용해도 되나요?

커뮤니티 초보자 ,
May 24, 2023 May 24, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

제목 그대로입니다.

메뉴에 있는 템플릿과 디자인 에셋, 어도비 스톡의 이미지를 이용해서 만든 프로젝트를 출판물의 표지로 사용해도 되는지 문의드립니다.

감사합니다.

제목
사용방법

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines

correct answers 정답 1개

Community Expert , May 31, 2023 May 31, 2023

일본에서 답변드립니다. 질문해 주셔서 감사합니다. 많은 분들이 궁금해하는 주제인 것 같습니다.

유료 버전으로 이용하시는 경우라면 상업적 이용은 가능합니다. 즉, 상업적으로 이용하기 위해서는 무료 체험판 사용 시에는 불가능하도록 되어 있습니다.
그리고 이 질문의 상황이라면 귀하의 책이라면 이용이 가능합니다. 왜냐하면, 본인에게만 사용을 허용한다는 전제가 있기 때문입니다. 당신이 어도비 익스프레스를 이용하여 디자인한 표지를 출판사에 납품하는 경우라면 클라이언트 작업이라는 전제가 됩니다. 클라이언트 작업으로 이용하는 경우에는 몇 가지 조건을 충족해야 합니다.

한국어로 설명된 페이지를 찾기가 어려워서 일본어로 설명된 페이지 링크를 알려드립니다. 브라우저의 번역 기능을 이용해 꼭 확인해 보시기 바랍니다.

https://www.adobe.com/jp/express/learn/blog/commercial-use

투표

번역

번역
Community Expert ,
May 31, 2023 May 31, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

일본에서 답변드립니다. 질문해 주셔서 감사합니다. 많은 분들이 궁금해하는 주제인 것 같습니다.

유료 버전으로 이용하시는 경우라면 상업적 이용은 가능합니다. 즉, 상업적으로 이용하기 위해서는 무료 체험판 사용 시에는 불가능하도록 되어 있습니다.
그리고 이 질문의 상황이라면 귀하의 책이라면 이용이 가능합니다. 왜냐하면, 본인에게만 사용을 허용한다는 전제가 있기 때문입니다. 당신이 어도비 익스프레스를 이용하여 디자인한 표지를 출판사에 납품하는 경우라면 클라이언트 작업이라는 전제가 됩니다. 클라이언트 작업으로 이용하는 경우에는 몇 가지 조건을 충족해야 합니다.

한국어로 설명된 페이지를 찾기가 어려워서 일본어로 설명된 페이지 링크를 알려드립니다. 브라우저의 번역 기능을 이용해 꼭 확인해 보시기 바랍니다.

https://www.adobe.com/jp/express/learn/blog/commercial-use

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
커뮤니티 초보자 ,
Jun 20, 2023 Jun 20, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

Thank you very much it was what I was looking for! 😃 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
Community Expert ,
Jun 20, 2023 Jun 20, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

Thanks for the reply. Glad to be of assistance to you.☺

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
자주 묻는 질문