終了

シリアルナンバーを求められる

New Here ,
Sep 09, 2024 Sep 09, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

無事にAANをインストールでき、問題なく使用していましたが、

今度はシリアルナンバーを求められるようになりました。

adobeコンプリートプランなので、シリアル番号はありません。

サインインしても同じ症状がでます。

解決する方法はないでしょうか?

キーワード
エラー , 製品の問題

表示

141
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Oct 06, 2024 Oct 06, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

AANはAdobe Application Managerのことでしょうか。

現状での利用だとおそらくWindows環境だとは思うのですが、どのOSバージョンでいつからりようできなくなっているでしょうか。

Fireworksは12年以上前のものですし、本来であればWindows 10以降では動作保証されているわけではない点は注意する必要がありますし、保証外の環境ですと確実に動く保証もないところです。

(古い環境から継ぎ足しするなどで利用しているところだと動く確率は高いっぽいのですが、それでも保証の限りでもないところです)

投票

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines