終了

FireworksCS6を起動すると「内部エラーが発生しました」

New Here ,
Apr 11, 2024 Apr 11, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

今週あたりからFireworksCS6を起動すると「内部エラーが発生しました」となります
一度アンインストールしましたが、再度インストールしても同じ現象になります。
どなたか解決された方はいらっしゃいますでしょうか

キーワード
エラー , ダウンロード、インストール、ラインセンス認証

表示

134
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Apr 11, 2024 Apr 11, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

どんなOSで利用しているのかと、アンインストール時に環境設定の削除を実施されているかどうかがあります。

Windows環境+Creative Cloudだと今でも入手はできるものの、CS6製品自体がWIndows 10以降では動作保証しているわけではないですので、正常に動作しない可能性はあり得ます。

投票

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines