• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

어도비활성화폰트로 케이스 등 제작

신입 ,
Apr 23, 2023 Apr 23, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

어도비 크리에이티브 월간구독중입니다!

어도비 폰트로 핸드폰케이스, 엽서, 스티커 등 제작하려고 하는데 가능하나요??

단일화된 알파벳이나 글리프로 제작하는건 안된다고 하던데 이건 A라는 알파벳 하나로 제작하는게 불가능하다는건가요?

제목
라이선싱

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Apr 25, 2023 Apr 25, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요,

말씀하신 핸드폰케이스, 엽서, 스티커 등은 개인적, 상업적 용도로 모두 제작 가능합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines