• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

어도비 포트폴리오와 폰트 연동 오류

신입 ,
Nov 11, 2022 Nov 11, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

어도비 포트폴리오 페이지 수정 중 텍스트 폰트를 어도비 폰트에서 연동하는 기능이 실행되지 않습니다. '죄송합니다 페이지를 새로고침해주세요'라는 안내만 뜨고 아무런 액션이 없습니다. 해결방안을 아시는 분이 있으실까요

1.1K

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
신입 ,
Dec 05, 2022 Dec 05, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

저도 똑같은 현상인데 혹시 해결 하셨나요? 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,
Mar 18, 2023 Mar 18, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

저도 ㅠㅠㅠㅠ

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
Adobe 직원 ,
Dec 06, 2022 Dec 06, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요 

해당 Portfolio 문의처가 달라 해당 링크를 통해 문의해결받으시길 바라겠습니다! 

Portfolio 공식사이트 
Portfolio 문의처 

감사합니다. 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
신입 ,
Oct 16, 2023 Oct 16, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

페이지에서 설정 - 위치계정 - 미국 으로 변경하시면 연동됩니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
신입 ,
Feb 05, 2024 Feb 05, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

덕분에 해결했어요. 감사합니다!

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인