• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

공지 다시 표시 안함

커뮤니티 초보자 ,
Mar 21, 2022 Mar 21, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

이 공지.. 하루에 한번도 아니고 들어갈때마다 떠요

넘 귀찮은데 어떻게 안될까요...?

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines

correct answers 정답 1개

Adobe 직원 , May 02, 2022 May 02, 2022

안녕하세요 @Ssui 님, 폰트팀에서 이 문제를 해결하여 알려드립니다. 다시 표시 안함을 누르시면 이제 다시 표시 되지 않도록 변경되었습니다. 감사합니다. 

투표

번역

번역
Adobe 직원 ,
Mar 21, 2022 Mar 21, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요 @Ssui님, 소중한 의견 주셔서 감사합니다. 다시 표시 안함" 체크 하셔도 브라우저를 껐다가 새로 켜서 어도비폰트 사이트 접속하시면  공지창이 다시 뜬다는 말씀이시죠? 정말 귀찮네요. 한 번 "다시 표시 안함" 체크 하시면 공지창이 안 뜨도록 바꿔달라고 폰트팀에 바로 건의하도록 하겠습니다. 감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
Adobe 직원 ,
May 02, 2022 May 02, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요 @Ssui 님, 폰트팀에서 이 문제를 해결하여 알려드립니다. 다시 표시 안함을 누르시면 이제 다시 표시 되지 않도록 변경되었습니다. 감사합니다. 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인