• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

글꼴이 적용이 안됩니다.

신입 ,
Sep 09, 2022 Sep 09, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

피날레라는 악보 프로그램에 어도비에서 활성화한 폰트사용하려고 하는데요,

다 정상적으로 작동하는 것 처럼 보이지만 확인 눌러도 적용이 안됩니다...

어도비에서 받은 폰트만요. 다른 폰트는 적용 됩니다.

왜 이러는 걸까요 ㅠㅠ

1.3K

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Sep 13, 2022 Sep 13, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요,

Adobe Fonts는 클라우드 폰트로써 Adobe 프로그램에서 원활히 이용 가능하도록 설계 되어 있어 다른 타사 프로그램에서는 호환성 문제가 있을 수 있습니다.

Creative Cloud에서 업로드한 글꼴을 관리하는 방법에 대해 자세히 알아보려면 글꼴 사용 및 권한을 참조 해보세요.

▶ 참고 문서 : Creative Cloud 앱에서 Adobe Fonts 사용하기
▶ 참고 문서 : Creative Cloud 앱에서 나만의 글꼴 사용

▶ 참고 문서 : 컴퓨터에서 글꼴 활성화

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines