• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

정상 구동이 안됩니다.

신입 ,
Mar 16, 2023 Mar 16, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요.

오늘 정품을 구입했는데 

일러스트, 포토샵, 인디자인이 정상 구동이 안됩니다.

산돌구름 폰트 프로그램인 구름다리 사용 중인데 

구름다리 설치하고 나서 

어도비를 켰더니 일러스트는 동작 하나를 실행할 때마다 

로딩 시간이 지나치게 길고

포토샵은 동작을 다섯 번도 안했는데 계속 꺼집니다.

인디자인도 버벅거림이 너무 심합니다.

무엇 때문에 그런건지 알 수 있을까요?

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Mar 17, 2023 Mar 17, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

Adobe Creative cloud 프로그램도 FontCloud 서비스를 제공해드리고 있습니다.

원활한 테스트를 위해 산돌 프로그램을 삭제 한 다음 다시 실행 해보시기 바랍니다.

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines